Menù del ristorante:
Tagliatelle di pasta fresca fatte a mano al ragout di coratella di agnello al brandy €12.00
, La panzanella toscana €10.00
, Trippa alla montalcinese con zafferano della Val D'Orcia €12.00
, Bistecca alla fiorentina per 100 gr. (minimo 1 Kg.) €5.80
, Selezione di formaggi caprini biologici €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Truffle Tagliatelle
, Patè Di Fegatini Di Pollo E Pan Brioches
, Tartar Of Chianina Beef With Taggiasche Olives And Capers
, Trippa Alla Montalcinese Con Salsiccia E Zafferano Della Val d' Orcia
Dicono di noi:
Buonissimo ristorante a Bagno Vignoni. Patè con i fegatini e pici imperdibili!!
Ottima cantina di vini e bella location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto