Menù del ristorante:
Capocollo di maiale di cinta senese con verdure di stagione e gocce di saba €16.00
, Tartare di Chianina e olive taggiasche su zoccolo di ricotta, salsa leggera di alici €15.00
, Fiori di zucca ripieni di ricotta di pecora avvolte nel rigatino di cinta senese dop €12.00
, Verdure cotte di stagione €5.00
, Tartara di chianina e olive taggiasche su zoccolo di ricotta, salsa leggera di alici €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Provola Affumicata
, Selezione Di Formaggi
, Trippa Alla Montalcinese Con Salsiccia E Zafferano Della Val d' Orcia
, Cipolla Di Agliano Con Salsa Al Gorgonzola
, Agnello
Dicono di noi:
Buonissimo ristorante a Bagno Vignoni. Patè con i fegatini e pici imperdibili!!
Ottima cantina di vini e bella location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto