Menù del ristorante:
Pici di pasta fresca tirati a mano con aglione, olio, peperoncino e briciole su crema di broccolo €12.00
, Baccalà in carpione con scapece di zucchine €14.00
, Bistecca alla fiorentina per 100 gr. (minimo 1 Kg.) €5.80
, Bavarese al pistacchi di Bronte e yogurt su salsa ai frutti rossi €7.00
, Capocollo di maiale di cinta senese con peperoni arrosto e gocce di saba €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Trippa Alla Montalcinese Con Salsiccia E Zafferano Della Val d' Orcia
, Pici All'aglione
, Fegatelli
, Provola Affumicata
, Bavarese
Dicono di noi:
Buonissimo ristorante a Bagno Vignoni. Patè con i fegatini e pici imperdibili!!
Ottima cantina di vini e bella location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto