Menù del ristorante:
Prosciutto di cinta Senese I.G.P.e fett'unta all'olio nuovo €14.00
, taglieri di salumi di cinta senese con sott'oli e pecorino di macchiaiola maremmana €15.00
, Tagliere di salumi di formaggi e salumi di cinta senese per 2 persone €26.00
, Carpaccio di chianina su insalatina con scaglie di pecorino stagionato €14.00
, Cantucci e vin santo del chianti €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Chianina
, Tagliere Toscano
, Ravioli Alla Parmigiana
, Fiorentina
, Tagliata Di Fiorentina
Dicono di noi:
Essendo ospiti della struttura alberghiera, avevamo prenotato un tavolo per due con diversi giorni di anticipo. All'arrivo ci fanno accomodare nella parte in fondo alla terrazza, cioè quella più lontana dalla piscina termale e non riscaldata dalle stufe a fungo. Chiediamo con gentilezza di avere un tavolo più interno in modo da poterci godere la vista, ma dicono che tutti gli altri tavoli erano già prenotati. Faccio notare che io avevo prenotato con largo anticipo e per 20 minuti non si fa più vivo nessuno. Riesco a intercettare un cameriere, ma questi mi dice che non è addetto a prendere le ordinazioni o alle sistemazioni dei tavoli. Infine, arriva la caposala che, con aria stanca e stizzita, ci fa accomodare a un tavolo più interno. Il tavolo in questione è un misero tavolo da giardino, tutto traballante dove non avevo lo spazio per stendere i piedi, ma almeno ci potevamo godere la vista e stavamo al caldo. Ordiniamo i pici all'aglione (niente di che), tartare (molto buona) e lo stufato di cinghiale (che non ci è piaciuto tanto), due calici di Chianti classico (vino servito a una temperatura troppo calda). Infine prendiamo due fette di cheesecake (pessimo). Servizio veloce. Personale gentile ma non cordiale. Pessimo il rapporto qualità/prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto