Misto di salumi pecorino e sott oli: il migliore a Bagno Vignoni

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici al ragù di chianina Tartare burrata e tartufo Fegatelli di cinta senese Pici all' aglione e burrata Fegatelli di cinta senese al tegame Tagliata

Piatti

Cipolla Di Agliano Con Salsa Al Gorgonzola Tagliata Pecorino E Tartufo Pomodoro Condito Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Cheesecake Truffle Anchovu Sauce And Pecorino Whiskey Sour Tagliere Salumi E Formaggi Hamburger With Rocket Pecorino Cured Meats Pici Costolette d'agnello Salad Patè Di Fegatini Di Pollo E Pan Brioches Vino Rosso Bavarese Di Pomodoro Zuppa Zuppa Del Trasimeno Tagliata Di Angus Pici Al Ragù Toscano Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Toscani Pica Rosso Di Montalcino Ravioli Alla Parmigiana Pici Al Capriolo Tartufo Tiramisù Frutti Di Bosco Ravioli Al Tartufo Tagliata With Pecorino Cheese And Tartare Di Chianina Al Coltello Coniglio Polpette Di Chianina Al Sugo Misto Di Salumi Pecorino E Sott'oli Trippa Alla Montalcinese Con Salsiccia E Zafferano Della Val d' Orcia Fiorentina Pecorino E Prosciutto Toscano Tiramisu with nutella3 3 9 Pici Con Ragù Di Chianina E Pan Grattato Ribollita Formaggi E Miele Carciofo Alla Giudia Risotto Salame Tiramisú Abbacchio Torta Pistocchi Con Gelato Tartare Tagliata Di Fiorentina Pizze Super Tagliere Umbro Arrosticini Di Agnello Delle Crete Senesi Su Insalatina Di Campo Pollo dell'Amiata Bruschetta Tomino Boscaiolo Al Forno Con Scaglie Di Tartufo Con Crema E Frutti Di Bosco Pappa Col Pomodoro Tagliere Toscano Tartare Con Burrata E Tartufo Mix Di Affettati Formaggi Sott'oli E Sottaceti Orcia Rosso Vino Pappardelle Al Cinghiale Manzo Vitello Tonnato Trippa Allo Zafferano Mozzarella Pomodorini Gialli Insalata Prosciutto Crudo Bavarese Formaggi Assortiti A Scelta Panzanella Ham Bruschette Con Patè Di Fegato Burrata Pesto Di Pistacchi Cantucci E Vin Santo Gnocchi Polenta Pici Al Ragù Di Salsiccia E Tartare Di Chianina IGP Al Tartufo Cabernet Sott'olio Toscano Misto Di Salumi E Formaggio Tagliata Di Chianina Vino Orciasso Tagliere Di Salumi Formaggi E Sott'oli Selezione Di Formaggi Della Val d'Orcia Crostini Misti Dolce Pesto Apericena Tagliere Pici Con Guanciale Pecorino E Pera Picciola Insalata Con Cioccolato Fondente Tartar Of Chianina Beef With Taggiasche Olives And Capers Trippa Provola Affumicata Pera E Cioccolato Misto Di Salumi E Pecorino Cocktail Ricotta Fresca Di Pecora Con Fichi Caramello E Cannella gorgonzola Pici Con Fiori Di Zucca Guanciale E Pecorino Hamburger Cantucci Biscuits and Sweet Wine Spiedino Di Fegatelli Arroganti Pici All'aglione Pici All Aglione E Burrata agnello Maiale Misto Di Biscotteria Toscana Pappa Al Pomodoro Fegatelli Olio Bacon with Drops of Saba Filetto Di Cinta Senese Assaggio Di Formaggi Con Marmellate Pici Al Ragù Di Cinta Stinco Di Maiale Arrosto Alla Birra E Miele Tagliata Di Pollo Con Verdure Patate Al Cartoccio Tagliere Di Salumi Tagliolini al tartufo Panzanella Toscana Verdure sott'olio Home Made Pici Pasta With Aglione Pasta Cola Birra Cioccolata Al Peperoncino Insalatona Di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Salutistica Gastronomia Tuscan Enoteca Italian Opzioni vegane Mediterranean Central-Italian Pizza Vegan Options Vegetarian Friendly Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagno Vignoni
1 risultati corrispondono a Misto di salumi pecorino e sott oli

Dove mangiare Misto di salumi pecorino e sott oli a Bagno Vignoni

1. La Bottega di Cacio
85/100 (1577 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–19
Suggeriti dagli utenti: Birra , Gorgonzola , Assaggio Di Formaggi Con Marmellate , Bruschette Con Patè Di Fegato , Mix Di Affettati Formaggi Sott'oli E Sottaceti
Dicono di noi: Un’amica ci aveva segnalato questo locale, raccomandandolo. Lo troviamo nei pressi della piazza d’acqua: location da osteria di campagna, con vendita a peso dei salumi e formaggi prescelti e diverse preparazioni artigianali di verdure sott’olio fra le quali i germogli d’aglio (ottimi e quasi introvabili). Qualità eccellente, si sceglie ed acquista al banco e si porta al tavolo da sè (solo all’aperto), commesse al banco cortesi e veloci, proprietario un po’ bizzarro ma simpatico, bagno non utilizzato. E’ una soluzione economica, gradevole e divertente, consigliatissima per un pasto informale e veloce (attenzione però all'orario di chiusura).
Consigli questo ristorante?