Mousse di fegatini: il migliore a Bagno Vignoni

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliata Pici al ragù di chianina Tartare burrata e tartufo Fegatelli di cinta senese Pici all' aglione e burrata Fegatelli di cinta senese al tegame

Piatti

Pesto Gnocchi Hamburger Cioccolata Al Peperoncino Bavarese Di Pomodoro Tagliata Di Angus agnello Patate Al Cartoccio Tagliata Di Pollo Con Verdure Insalatona Di Tonno Fegatelli Pollo dell'Amiata Spiedino Di Fegatelli Arroganti Misto Di Biscotteria Toscana Bruschette Con Patè Di Fegato Tartar Of Chianina Beef With Taggiasche Olives And Capers Tartare Di Chianina Al Coltello Pici Con Ragù Di Chianina E Pan Grattato Misto Di Salumi E Formaggio Costolette d'agnello Selezione Di Formaggi Della Val d'Orcia Salad Pici Provola Affumicata Cabernet Formaggi E Miele Tagliere Di Salumi Maiale Mix Di Affettati Formaggi Sott'oli E Sottaceti Ricotta Fresca Di Pecora Con Fichi Caramello E Cannella Olio Ham Trippa Tiramisú Tomino Boscaiolo Al Forno Con Scaglie Di Tartufo Polenta Ravioli Al Tartufo Ravioli Alla Parmigiana Cheesecake Fiorentina Misto Di Salumi E Pecorino Cantucci E Vin Santo Coniglio Trippa Allo Zafferano Orcia Rosso Vino Tartufo Vitello Tonnato Tartare Di Chianina IGP Al Tartufo Tagliere Toscano Panzanella Pasta Pici Al Ragù Di Salsiccia E Cured Meats Rosso Di Montalcino Panzanella Toscana Pici Al Ragù Di Cinta Cantucci Biscuits and Sweet Wine Pomodoro Condito Birra Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Toscani Pici Al Capriolo Manzo Salame Misto Di Salumi Pecorino E Sott'oli Assaggio Di Formaggi Con Marmellate Tiramisù Frutti Di Bosco Abbacchio Pappa Col Pomodoro Bavarese Pici Al Ragù Toscano Patè Di Fegatini Di Pollo E Pan Brioches Stinco Di Maiale Arrosto Alla Birra E Miele Pizze Super Pici All'aglione Tartare Bacon with Drops of Saba Formaggi Assortiti A Scelta Tagliata Di Chianina Pica Vino Orciasso Filetto Di Cinta Senese Torta Pistocchi Con Gelato Arrosticini Di Agnello Delle Crete Senesi Su Insalatina Di Campo Pappa Al Pomodoro Sott'olio Toscano Ribollita Trippa Alla Montalcinese Con Salsiccia E Zafferano Della Val d' Orcia Pera E Cioccolato Verdure sott'olio Zuppa Del Trasimeno Insalata Pecorino E Prosciutto Toscano Carciofo Alla Giudia Polpette Di Chianina Al Sugo Con Cioccolato Fondente Crostini Misti Cipolla Di Agliano Con Salsa Al Gorgonzola gorgonzola Pappardelle Al Cinghiale Vino Rosso Risotto Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tagliata Di Fiorentina Zuppa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Salutistica Gastronomia Opzioni vegane Enoteca Tuscan Pizza Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagno Vignoni
1 risultati corrispondono a Mousse di fegatini

Dove mangiare Mousse di fegatini a Bagno Vignoni

1. La Terrazza
79/100 (919 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Semifreddo all’amaretto €6.00 , Tagliere di salumi di formaggi e salumi di cinta senese per 2 persone €26.00 , Sformato di verdure di stagione €6.00 , insalata vegana €8.00 , Spaghetti Biologici in salsa d’acciughe e olive nere alla bottarga di muggine €12.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Tagliata Di Chianina , Red Wine , Tartare Di Chianina IGP Al Tartufo , Olio
Dicono di noi: Essendo ospiti della struttura alberghiera, avevamo prenotato un tavolo per due con diversi giorni di anticipo. All'arrivo ci fanno accomodare nella parte in fondo alla terrazza, cioè quella più lontana dalla piscina termale e non riscaldata dalle stufe a fungo. Chiediamo con gentilezza di avere un tavolo più interno in modo da poterci godere la vista, ma dicono che tutti gli altri tavoli erano già prenotati. Faccio notare che io avevo prenotato con largo anticipo e per 20 minuti non si fa più vivo nessuno. Riesco a intercettare un cameriere, ma questi mi dice che non è addetto a prendere le ordinazioni o alle sistemazioni dei tavoli. Infine, arriva la caposala che, con aria stanca e stizzita, ci fa accomodare a un tavolo più interno. Il tavolo in questione è un misero tavolo da giardino, tutto traballante dove non avevo lo spazio per stendere i piedi, ma almeno ci potevamo godere la vista e stavamo al caldo. Ordiniamo i pici all'aglione (niente di che), tartare (molto buona) e lo stufato di cinghiale (che non ci è piaciuto tanto), due calici di Chianti classico (vino servito a una temperatura troppo calda). Infine prendiamo due fette di cheesecake (pessimo). Servizio veloce. Personale gentile ma non cordiale. Pessimo il rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?