Olio: il migliore a Bagno Vignoni

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pici all' aglione e burrata Fegatelli di cinta senese al tegame Tagliata Pici al ragù di chianina Tartare burrata e tartufo Fegatelli di cinta senese

Piatti

Con Cioccolato Fondente Hamburger Tartufo Bacon with Drops of Saba Carciofo Alla Giudia Pappa Col Pomodoro Bavarese Di Pomodoro Zuppa Gnocchi Tagliata Di Angus Tiramisù Frutti Di Bosco Cheesecake Arrosticini Di Agnello Delle Crete Senesi Su Insalatina Di Campo Assaggio Di Formaggi Con Marmellate Fegatelli Pera E Cioccolato Ricotta Fresca Di Pecora Con Fichi Caramello E Cannella Tiramisú Pesto Vitello Tonnato Salad Cantucci Biscuits and Sweet Wine Trippa Pica Risotto Cured Meats Polpette Di Chianina Al Sugo Olio Pici Al Ragù Di Cinta Stinco Di Maiale Arrosto Alla Birra E Miele Patè Di Fegatini Di Pollo E Pan Brioches Patate Al Cartoccio gorgonzola Pizze Super Selezione Di Formaggi Della Val d'Orcia Trippa Allo Zafferano Tagliata Di Pollo Con Verdure Verdure sott'olio Tagliere Toscano Salame Formaggi E Miele Pici Al Capriolo Panzanella Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Costolette d'agnello Vino Orciasso Misto Di Salumi Pecorino E Sott'oli Trippa Alla Montalcinese Con Salsiccia E Zafferano Della Val d' Orcia Tagliata Di Fiorentina Tartare Di Chianina Al Coltello Ravioli Al Tartufo Orcia Rosso Vino Maiale Cabernet Provola Affumicata Zuppa Del Trasimeno Tartar Of Chianina Beef With Taggiasche Olives And Capers Manzo Pappardelle Al Cinghiale Cantucci E Vin Santo Tartare Bavarese Misto Di Salumi E Formaggio Torta Pistocchi Con Gelato Panzanella Toscana Fiorentina Misto Di Biscotteria Toscana Ribollita Polenta Crostini Misti Pici Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Toscani Pappa Al Pomodoro Insalatona Di Tonno Coniglio Tartare Di Chianina IGP Al Tartufo Tomino Boscaiolo Al Forno Con Scaglie Di Tartufo Pomodoro Condito Bruschette Con Patè Di Fegato Pollo dell'Amiata Pici Al Ragù Di Salsiccia E Pecorino E Prosciutto Toscano Pici Con Ragù Di Chianina E Pan Grattato Misto Di Salumi E Pecorino Ravioli Alla Parmigiana Filetto Di Cinta Senese Mix Di Affettati Formaggi Sott'oli E Sottaceti Insalata Vino Rosso agnello Spiedino Di Fegatelli Arroganti Tagliata Di Chianina Sott'olio Toscano Ham Cioccolata Al Peperoncino Tagliere Di Salumi Birra Abbacchio Pasta Pici Al Ragù Toscano Pici All'aglione Cipolla Di Agliano Con Salsa Al Gorgonzola Rosso Di Montalcino Formaggi Assortiti A Scelta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Europea Salutistica Gastronomia Opzioni vegane Enoteca Pizza Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagno Vignoni
1 risultati corrispondono a Olio

Dove mangiare Olio a Bagno Vignoni

1. La Terrazza
79/100 (919 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Torta al cioccolato fondente con salsa all’arancia €6.00 , Stracotto di cinghiale al vino rosso con polenta ai ciccioli €18.00 , Pici all’aglione con briciole di pane prezzemolato €9.00 , Tartare di Chianina €12.00 , Prosciutto di cinta Senese I.G.P.e crostone al lardo €14.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Tartuffo , Tagliata Di Fiorentina , Vino Rosso , Ravioli Alla Parmigiana , Mousse Di Fegatini
Dicono di noi: Essendo ospiti della struttura alberghiera, avevamo prenotato un tavolo per due con diversi giorni di anticipo. All'arrivo ci fanno accomodare nella parte in fondo alla terrazza, cioè quella più lontana dalla piscina termale e non riscaldata dalle stufe a fungo. Chiediamo con gentilezza di avere un tavolo più interno in modo da poterci godere la vista, ma dicono che tutti gli altri tavoli erano già prenotati. Faccio notare che io avevo prenotato con largo anticipo e per 20 minuti non si fa più vivo nessuno. Riesco a intercettare un cameriere, ma questi mi dice che non è addetto a prendere le ordinazioni o alle sistemazioni dei tavoli. Infine, arriva la caposala che, con aria stanca e stizzita, ci fa accomodare a un tavolo più interno. Il tavolo in questione è un misero tavolo da giardino, tutto traballante dove non avevo lo spazio per stendere i piedi, ma almeno ci potevamo godere la vista e stavamo al caldo. Ordiniamo i pici all'aglione (niente di che), tartare (molto buona) e lo stufato di cinghiale (che non ci è piaciuto tanto), due calici di Chianti classico (vino servito a una temperatura troppo calda). Infine prendiamo due fette di cheesecake (pessimo). Servizio veloce. Personale gentile ma non cordiale. Pessimo il rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?