Menù del ristorante:
Trippa alla montalcinese con zafferano della Val d’Orcia €12.00
, Capocollo di maiale di cinta senese con broccoletti saltati e gocce di saba €16.00
, Tagliolini di pasta fresca fatti a mano con aglietto fresco, pecorino e briciole croccanti €13.00
, Torta pinolata con crema pasticcera €7.00
, Tartare di Chianina e olive taggiasche su zoccolo di ricotta, salsa leggera di alici €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fegatelli
, Truffle Tagliatelle
, Selezione Di Formaggi
, Patè Di Fegatini Di Pollo E Pan Brioches
, Tartar Of Chianina Beef With Taggiasche Olives And Capers
Dicono di noi:
Buonissimo ristorante a Bagno Vignoni. Patè con i fegatini e pici imperdibili!!
Ottima cantina di vini e bella location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto