Menù del ristorante:
Capocollo di maiale di cinta senese con peperoni arrosto e gocce di saba €16.00
, Baccalà in carpione con scapece di zucchine €14.00
, Tartare di Chianina e olive taggiasche su zoccolo di ricotta, salsa leggera di alici €15.00
, Spaghettone di Gragnano con cozze, caprino bio dell Crete Senesi e polvere di caffè €14.00
, Pici di pasta fresca tirati a mano con aglietto fresco, pecorino di Pienza e briciole €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pici All'aglione
, Provola Affumicata
, Carciofo Alla Giudia
, Pasta
, Trippa Alla Montalcinese Con Salsiccia E Zafferano Della Val d' Orcia
Dicono di noi:
Buonissimo ristorante a Bagno Vignoni. Patè con i fegatini e pici imperdibili!!
Ottima cantina di vini e bella location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto