Tagliata di chianina: il migliore a Bagno Vignoni

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliata Pici al ragù di chianina Tartare burrata e tartufo Fegatelli di cinta senese Pici all' aglione e burrata Fegatelli di cinta senese al tegame

Piatti

Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Toscani Tagliere Di Salumi Torta Pistocchi Con Gelato Arrosticini Di Agnello Delle Crete Senesi Su Insalatina Di Campo Mix Di Affettati Formaggi Sott'oli E Sottaceti Pesto Tagliere Toscano Pici All'aglione Birra Pecorino E Prosciutto Toscano Pollo dell'Amiata Cantucci Biscuits and Sweet Wine Cantucci E Vin Santo Salame Abbacchio Pappardelle Al Cinghiale Tiramisú gorgonzola Sott'olio Toscano Maiale Pici Al Ragù Di Cinta Zuppa Costolette d'agnello Misto Di Salumi Pecorino E Sott'oli Fiorentina Ricotta Fresca Di Pecora Con Fichi Caramello E Cannella Assaggio Di Formaggi Con Marmellate Tiramisù Frutti Di Bosco Cabernet Insalatona Di Tonno Formaggi Assortiti A Scelta Pici Con Ragù Di Chianina E Pan Grattato Pici Al Capriolo Patate Al Cartoccio Ravioli Alla Parmigiana Fegatelli Pici Provola Affumicata Tartar Of Chianina Beef With Taggiasche Olives And Capers Misto Di Biscotteria Toscana Pappa Col Pomodoro Spiedino Di Fegatelli Arroganti Orcia Rosso Vino Pomodoro Condito Filetto Di Cinta Senese Tagliata Di Chianina Hamburger Ham Misto Di Salumi E Pecorino agnello Salad Tagliata Di Fiorentina Insalata Tagliata Di Pollo Con Verdure Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Pici Al Ragù Toscano Cipolla Di Agliano Con Salsa Al Gorgonzola Vitello Tonnato Panzanella Toscana Vino Orciasso Polpette Di Chianina Al Sugo Pizze Super Con Cioccolato Fondente Bacon with Drops of Saba Rosso Di Montalcino Selezione Di Formaggi Della Val d'Orcia Tomino Boscaiolo Al Forno Con Scaglie Di Tartufo Formaggi E Miele Gnocchi Bruschette Con Patè Di Fegato Pasta Risotto Pappa Al Pomodoro Bavarese Verdure sott'olio Tartufo Trippa Olio Trippa Allo Zafferano Tagliata Di Angus Ravioli Al Tartufo Patè Di Fegatini Di Pollo E Pan Brioches Tartare Di Chianina Al Coltello Cioccolata Al Peperoncino Vino Rosso Zuppa Del Trasimeno Tartare Di Chianina IGP Al Tartufo Coniglio Bavarese Di Pomodoro Cheesecake Misto Di Salumi E Formaggio Pica Cured Meats Panzanella Manzo Pera E Cioccolato Crostini Misti Polenta Carciofo Alla Giudia Tartare Ribollita Trippa Alla Montalcinese Con Salsiccia E Zafferano Della Val d' Orcia Stinco Di Maiale Arrosto Alla Birra E Miele Pici Al Ragù Di Salsiccia E
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Salutistica Gastronomia Opzioni vegane Enoteca Tuscan Pizza Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagno Vignoni
1 risultati corrispondono a Tagliata di chianina

Dove mangiare Tagliata di chianina a Bagno Vignoni

1. La Terrazza
79/100 (919 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Filetto di baccalà su insalata di ceci nostrali di Monticchiello e cipolla di tropea €12.00 , taglieri di salumi di cinta senese con sott'oli e pecorino di macchiaiola maremmana €15.00 , Verdure di stagione saltate €4.00 , Insalatona Toscana €8.00 , Verdure di stagione saltate €4.00
Suggeriti dagli utenti: Red Wine , Fiorentina , Olio , Tartare Di Chianina IGP Al Tartufo , Vino Rosso
Dicono di noi: Essendo ospiti della struttura alberghiera, avevamo prenotato un tavolo per due con diversi giorni di anticipo. All'arrivo ci fanno accomodare nella parte in fondo alla terrazza, cioè quella più lontana dalla piscina termale e non riscaldata dalle stufe a fungo. Chiediamo con gentilezza di avere un tavolo più interno in modo da poterci godere la vista, ma dicono che tutti gli altri tavoli erano già prenotati. Faccio notare che io avevo prenotato con largo anticipo e per 20 minuti non si fa più vivo nessuno. Riesco a intercettare un cameriere, ma questi mi dice che non è addetto a prendere le ordinazioni o alle sistemazioni dei tavoli. Infine, arriva la caposala che, con aria stanca e stizzita, ci fa accomodare a un tavolo più interno. Il tavolo in questione è un misero tavolo da giardino, tutto traballante dove non avevo lo spazio per stendere i piedi, ma almeno ci potevamo godere la vista e stavamo al caldo. Ordiniamo i pici all'aglione (niente di che), tartare (molto buona) e lo stufato di cinghiale (che non ci è piaciuto tanto), due calici di Chianti classico (vino servito a una temperatura troppo calda). Infine prendiamo due fette di cheesecake (pessimo). Servizio veloce. Personale gentile ma non cordiale. Pessimo il rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?