Tagliata di fiorentina: il migliore a Bagno Vignoni

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliata Pici al ragù di chianina Tartare burrata e tartufo Fegatelli di cinta senese Pici all' aglione e burrata Fegatelli di cinta senese al tegame

Piatti

Olio Tartar Of Chianina Beef With Taggiasche Olives And Capers Tagliata Di Chianina Ravioli Alla Parmigiana Tagliere Di Salumi Polenta Ham Pappa Col Pomodoro gorgonzola Assaggio Di Formaggi Con Marmellate Pasta Zuppa Risotto Spiedino Di Fegatelli Arroganti Fegatelli Cheesecake Orcia Rosso Vino Torta Pistocchi Con Gelato Coniglio Patate Al Cartoccio Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Toscani Zuppa Del Trasimeno Insalatona Di Tonno Pollo dell'Amiata Formaggi Assortiti A Scelta Cantucci Biscuits and Sweet Wine Maiale Bacon with Drops of Saba Pappa Al Pomodoro Vino Rosso Trippa Alla Montalcinese Con Salsiccia E Zafferano Della Val d' Orcia Cioccolata Al Peperoncino Carciofo Alla Giudia Tagliata Di Pollo Con Verdure Verdure sott'olio Formaggi E Miele Panzanella Toscana Pera E Cioccolato Tiramisú Tagliere Toscano Bavarese Pici Misto Di Salumi Pecorino E Sott'oli Pici Al Ragù Toscano Ricotta Fresca Di Pecora Con Fichi Caramello E Cannella Polpette Di Chianina Al Sugo Misto Di Salumi E Formaggio Trippa Allo Zafferano Tagliata Di Fiorentina Fiorentina Bruschette Con Patè Di Fegato Cured Meats agnello Pecorino E Prosciutto Toscano Pici Al Capriolo Tartufo Insalata Ravioli Al Tartufo Pici Con Ragù Di Chianina E Pan Grattato Cipolla Di Agliano Con Salsa Al Gorgonzola Tiramisù Frutti Di Bosco Ribollita Tagliata Di Angus Misto Di Biscotteria Toscana Misto Di Salumi E Pecorino Vino Orciasso Pizze Super Pici Al Ragù Di Salsiccia E Pesto Panzanella Cantucci E Vin Santo Birra Salad Manzo Salame Sott'olio Toscano Patè Di Fegatini Di Pollo E Pan Brioches Rosso Di Montalcino Tomino Boscaiolo Al Forno Con Scaglie Di Tartufo Bavarese Di Pomodoro Tartare Di Chianina Al Coltello Pomodoro Condito Stinco Di Maiale Arrosto Alla Birra E Miele Tartare Di Chianina IGP Al Tartufo Tartare Pici All'aglione Costolette d'agnello Gnocchi Trippa Mix Di Affettati Formaggi Sott'oli E Sottaceti Pappardelle Al Cinghiale Crostini Misti Pici Al Ragù Di Cinta Pica Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Con Cioccolato Fondente Selezione Di Formaggi Della Val d'Orcia Filetto Di Cinta Senese Arrosticini Di Agnello Delle Crete Senesi Su Insalatina Di Campo Vitello Tonnato Provola Affumicata Hamburger Cabernet Abbacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Europea Salutistica Gastronomia Enoteca Opzioni vegane Pizza Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagno Vignoni
1 risultati corrispondono a Tagliata di fiorentina

Dove mangiare Tagliata di fiorentina a Bagno Vignoni

1. La Terrazza
79/100 (919 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Pici all’aglione con briciole di pane prezzemolato €9.00 , Fiorentina di Chianina I.G.P. con fagioli cannellini all’olio nuovo dell’az. Agr. bardi €50.00 , Spaghetti Biologici in salsa d’acciughe e olive nere alla bottarga di muggine €12.00 , Verdure di stagione saltate €4.00 , taglieri di salumi di cinta senese con sott'oli e pecorino di macchiaiola maremmana €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Toscano , Cheesecake , Mousse Di Fegatini , Olio , Fiorentina
Dicono di noi: Essendo ospiti della struttura alberghiera, avevamo prenotato un tavolo per due con diversi giorni di anticipo. All'arrivo ci fanno accomodare nella parte in fondo alla terrazza, cioè quella più lontana dalla piscina termale e non riscaldata dalle stufe a fungo. Chiediamo con gentilezza di avere un tavolo più interno in modo da poterci godere la vista, ma dicono che tutti gli altri tavoli erano già prenotati. Faccio notare che io avevo prenotato con largo anticipo e per 20 minuti non si fa più vivo nessuno. Riesco a intercettare un cameriere, ma questi mi dice che non è addetto a prendere le ordinazioni o alle sistemazioni dei tavoli. Infine, arriva la caposala che, con aria stanca e stizzita, ci fa accomodare a un tavolo più interno. Il tavolo in questione è un misero tavolo da giardino, tutto traballante dove non avevo lo spazio per stendere i piedi, ma almeno ci potevamo godere la vista e stavamo al caldo. Ordiniamo i pici all'aglione (niente di che), tartare (molto buona) e lo stufato di cinghiale (che non ci è piaciuto tanto), due calici di Chianti classico (vino servito a una temperatura troppo calda). Infine prendiamo due fette di cheesecake (pessimo). Servizio veloce. Personale gentile ma non cordiale. Pessimo il rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?