Menù del ristorante:
Prosciutto di cinta senese al coltello €16.00
, Tartare di Chianina e olive taggiasche su zoccolo di ricotta, salsa leggera di alici €15.00
, Tartara di chianina e olive taggiasche su zoccolo di ricotta, salsa leggera di alici €15.00
, Flan di piselli su crema di patate e cipollotto su fonduta di pecorino di Pienza €12.00
, Tagliolini di pasta fresca fatti a mano con aglietto fresco, pecorino e briciole croccanti €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Trippa Alla Montalcinese Con Salsiccia E Zafferano Della Val d' Orcia
, Tiramisù
, Patè Di Fegatini Di Pollo E Pan Brioches
, Bavarese
, Cheese Cake
Dicono di noi:
Buonissimo ristorante a Bagno Vignoni. Patè con i fegatini e pici imperdibili!!
Ottima cantina di vini e bella location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto