Antipasti:
- Antipasto misto con salumi locali e formaggi tipici del territorio
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di stagione con verdure dell'orto
Primi piatti:
- Paccheri alla boscaiola con funghi porcini e salsiccia
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Zuppa di legumi e cereali con crostini di pane
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Agnello al forno con patate e olive
- Salsicce alla brace con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista con mais, pomodori e olive
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale locale
Il menu potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto