Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e salsa allo yogurt
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Cotoletta milanese con patatine fritte
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Vermentino
- Lambrusco
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa barric
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto