Certamente! Ecco il menù di Le Tre Forchette a Bagnolo del Salento:
Antipasti:
- Frittura di mare con gamberi, calamari e totani
- Bruschetta con pomodorini freschi e ricotta salentina
- Insalata di polpo con patate e olive nere
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro fresco
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate miste
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto