Menù del ristorante:
PARMIGIANO REGGIANO CON GOCCE DI ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE €0.00
, PATATE SALTATE IN PADELLA €0.00
, AFFETTATO MISTO SELEZIONE GIANFERRARI €0.00
, TORTELLI DI ERBETTE €0.00
, FILETTO DI BOVINO IN PADELLA ALL'ACETO BALSAMICO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipolline In Agrodolce
, Salse Fatte In Casa
, Culatello E Gnocco Fritto
, Tortelli On Brodo
, Carrello Dei Bolliti
Dicono di noi:
Andare da Probo è una destinazione vera. Vale senza avere ragione di passarci per lavoro. Se avete il solo desiderio di farvi un giro perché animati da un folle desiderio di affrontare il pericolo con il coraggio di sentire il grasso circolare nelle arterie e affrontare un eventuale collasso, questo è il posto per un orgasmo culinario.
Si va diritti ai bolliti.
Senza nulla prima. Il carrello. Voglio vedere il carrello e vedere gli occhiali che si appannano dal vapore! I miei colleghi, un po piu timidi, optano uno per dei cappelletti in brodo e poi carciofi, l'altro più in sintonia con il luogo si fa tentare dal carrello, ma scegliendo i pezzi. Quando tocca a me la sigra Chiara mi chiede "lei cosa desidera?" e io "tutto!" lei "come tutto?". "si si proprio tutto! Sono qua per farmi del male". E cosi finisce tra gallina, cappello del prete e cotecchino con mare di purè e cipolline. Tutto con l'effetto sgrassante di un Lambrusco della Madonna. Finisco gaudente come un beone. Ma ci vuole per finire un bel pezzo di zuppa inglese e sbrisolona. Per finire Caffe e Nocino. Pago felice alla faccia di Renato che ci manda whatsup insulti perché l'abbiamo lasciato a casa. Questa è semplicemente vita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto