Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con patate al forno
- Grigliata mista di carne
- Stufato di cinghiale con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto