Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polenta e funghi porcini
- Tagliere di salumi misti con formaggi locali
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Brasato di manzo al vino rosso
- Filetto di trota al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Il menù può variare a seconda della disponibilità degli ingredienti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto