Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese con mozzarella di bufala
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle alla bolognese
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Filetto di manzo con porcini
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Salmone in crosta di patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Cicoria ripassata
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto