Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure di stagione
- Zuppetta di cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta ai pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza
- Spigola al forno con patate
- Calamarata con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Millefoglie alla crema
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto