Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Prosciutto e melone
- Cozze al gratin
- Insalata mista con olive, pomodori e mais
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Cannelloni ricotta e spinaci
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla griglia con patatine fritte
- Pollo alla diavola con insalata mista
- Frittura di calamari e gamberi
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fiori di zucca fritti
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alla nocciola
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto