Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello alla brace
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto