Antipasti:
- Insalata di mare mista
- Carpaccio di polpo
- Cozze alla marinara
- Insalata di gamberi e avocado
- Caprese con mozzarella di bufala
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di scampi
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni al forno
- Trancio di tonno alla griglia
- Frittura di paranza
- Spigola al sale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagiolini saltati in padella
- Patate al rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori e amari tradizionali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto