Frittura di pesce: il migliore a Baia Domizia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Baia Domizia
1 risultati corrispondono a Frittura di pesce

Dove mangiare Frittura di pesce a Baia Domizia

1. La Locanda di Tommy
81/100 (421 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Menù del ristorante: Frittura di pesce (gamberi, calamari e alici) €16.00 , Antipasto di pesce (insalata di mare e marinato) €16.00 , Antipasto vegetariano (verdure grigliate e mozzarella) €12.00 , Pan di Stelle €6.00 , Antipasto di terra (salumi e formaggi misti accompagnati da verdure grigliate) €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Capricciosa , Frittura Di Pesce , Gelato Mandorlato , Grigliata Di Pesce Alla Tommy , And Shrimp
Dicono di noi: Mi sono recata a pranzo presso questo locale. O meglio, questa era la mia intenzione. Tavolo per due persone prenotato per le ore 13.30. Giunte perfettamente in orario facciamo notare di aver prenotato e ci viene assegnato un tavolo per sei persone. Penso: meglio, non avremo problemi di spazio! Alle ore 13.45 riferiamo le nostre ordinazioni (antipasto di mare x 2 e paccheri allo scoglio x 2). Ci viene servito il vino (non accompagnato da alcunché, neanche dal pane). Iniziamo a bere il vino, in attesa che arrivasse del cibo. Per farla breve, gli antipasti vengono serviti alle 14.55, non accompagnati dal cestino di pane che veniva servito a tavoli alterni, evidentemente. Alle ore 15.45 eravamo ancora in attesa dei primi. A quel punto sembrava davvero una presa in giro, visto che gli altri avventori (clienti abituali) venivano serviti prima, nonostante noi fossimo lì da ore... E per fortuna avevamo ordinato piatti uguali! Terminata la bottiglia di vino abbiamo deciso di andare via e sicuramente non ritorneremo mai più in questo locale. Come noi anche altri clienti hanno deciso di andare via prima di terminare il pranzo, sottolineando la pessima (quasi assente) organizzazione. Mi dispiace aver dovuto scrivere questa recensione così impietosa poiché il gestore è una brava persona. Spero che possa migliorarne l'organizzazione perché al momento è sinceramente vergognosa... In fondo basterebbe aggiungere una persona in cucina e una in sala.
Consigli questo ristorante?