Tarata di baccala scaglie e rucola: il migliore a Baia Domizia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Polacca Frittura gamberi e calamari Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti con le vongole Orata alla brace Salmone affumicato Penne al sugo Cocktail Penne Spaghetti con vongole Scialatielli all’astice Polacca alla crema Spaghetti con lupini e limone della costiera amalfitana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Di Terra Insalatona Mista Baccalà Alla Siciliana Ortolana Sciaratielli Alle Vongole Margherita Patatine Cheddar&Bacon Gelato Paccheri Al Baccalà Succhi e frullati Antipasto Di Mare Grigliata Di Pesce Alla Tommy Patatine Fritte Cacio E Pepe Griglia Di Pesce Scaloppine Nigiri Birra Artigianale Linguine with Scampifish And Shrimp Spiedini Di Pesce Ottimo Ristorante Frittura Gamberi E Calamari Frittatina Classica Fritto Misto Di Paranza Paccheri Alla Granseola Paccheri Ai Frutti Di Mare Pan Di Stelle Pesce Spada Scialatielli Ai Frutti Di Mare Antipasto - Crudo Di Mare Torta Al Limone Risotto Tutto Pistacchio Bistecca Alla Griglia Kon-beri Alici Fritte Spaghetti ai frutti di mare Gelato Mandorlato Tataki Di Tonno Tarata Di Baccalà Scaglie E Rucola Filetto Di Spigola Boscaiola Scialatielli Cozze E Vongole Pizza E Crocche Paccheri Al Granchio Gnocchi Diavola Con Rucola Melon Cheesecake Plasmon Cake Spaghetti Con Cozze E Vongole Pennette Al Salmone Don Papa Patatine fritte Diavola Legumes Du Soleil Grilled Vegetables Spaghetti Bruschetta Con Acciuga Antipasto Antipasto Prosciutto E Mozzarella Grigliata Mista Di Pesce Margherita Senza Glutine Frittura di pesce Pancakes Cipolle Croccanti Hot Dog Classico Bianchetti Antipasto Roga Salmone Affumicato Baccalà E Patate Milkshake Oreo Cheesecake Frutti Di Bosco Pizza Capricciosa Dolci Torta Happy Hippo Frittura Di Gamberi Il Pescato Di Oggi Spaghetti Con Vongole Pizza Zuccotta Hot Dog Fogaccia Tiramisushi Panino Marinara Tacos Di Sushi Tiramisú Éclair Al Cioccolato Fondente Antigua E California Rolls Yakisoba Con Verdure Salmón Confit Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Italiana (sud) Napoletana Campana Italian Pub Per vegetariani Caffè Bar Wine Bar Mediterranean Internazionale Seafood Southern-Italian Americana Opzioni senza glutine Barbecue Vegetarian Friendly Fast food American Diner Fusion giapponese International Italiana (centro) Neapolitan Spagnola Campania Giapponese Europea Contemporanea Sushi Fusion Vegan Options Cafe Gluten Free Options Birreria Opzioni vegane Spanish
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baia Domizia
1 risultati corrispondono a Tarata di baccala scaglie e rucola

Dove mangiare Tarata di baccala scaglie e rucola a Baia Domizia

1. La Locanda di Tommy
81/100 (421 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Menù del ristorante: Grigliata di pesce (gamberoni, calamaro e spada) €18.00 , Antipasto di terra (salumi e formaggi misti accompagnati da verdure grigliate) €13.00 , Antipasto di pesce (insalata di mare e marinato) €16.00 , Tiramisù della casa €6.00 , Pacchero con vongole, zucchine, rucola e scaglie di Parmigiano €15.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine with Scampifish , Pizza Capricciosa , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Gelato Mandorlato , Grigliata Di Pesce Alla Tommy
Dicono di noi: Mi sono recata a pranzo presso questo locale. O meglio, questa era la mia intenzione. Tavolo per due persone prenotato per le ore 13.30. Giunte perfettamente in orario facciamo notare di aver prenotato e ci viene assegnato un tavolo per sei persone. Penso: meglio, non avremo problemi di spazio! Alle ore 13.45 riferiamo le nostre ordinazioni (antipasto di mare x 2 e paccheri allo scoglio x 2). Ci viene servito il vino (non accompagnato da alcunché, neanche dal pane). Iniziamo a bere il vino, in attesa che arrivasse del cibo. Per farla breve, gli antipasti vengono serviti alle 14.55, non accompagnati dal cestino di pane che veniva servito a tavoli alterni, evidentemente. Alle ore 15.45 eravamo ancora in attesa dei primi. A quel punto sembrava davvero una presa in giro, visto che gli altri avventori (clienti abituali) venivano serviti prima, nonostante noi fossimo lì da ore... E per fortuna avevamo ordinato piatti uguali! Terminata la bottiglia di vino abbiamo deciso di andare via e sicuramente non ritorneremo mai più in questo locale. Come noi anche altri clienti hanno deciso di andare via prima di terminare il pranzo, sottolineando la pessima (quasi assente) organizzazione. Mi dispiace aver dovuto scrivere questa recensione così impietosa poiché il gestore è una brava persona. Spero che possa migliorarne l'organizzazione perché al momento è sinceramente vergognosa... In fondo basterebbe aggiungere una persona in cucina e una in sala.
Consigli questo ristorante?