Antipasti: - Tagliere di salumi e formaggi locali - Bruschette miste - Insalata di mare - Polpo alla griglia - Carpaccio di manzo Primi piatti: - Tortelli di zucca - Gnocchi al tartufo - Tagliatelle al ragù - Risotto ai funghi porcini - Lasagne al forno Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Cotoletta alla milanese - Filetto di branzino al limone - Coniglio arrosto - Pollo alla cacciatora Contorni: - Patate al forno - Verdure grigliate - Insalata mista - Fagioli all'olio - Spinaci saltati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta di mele - Millefoglie alla crema - Gelato artigianale Bevande: - Vino della casa - Acqua naturale/frizzante - Birra artigianale locale - Bibite analcoliche - Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto