Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschette miste con pomodoro, olive e tonno
Primi piatti:
- Trofie al pesto alla genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Calamari ripieni con patate al forno
- Spigola al cartoccio con verdure
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto