Menù del ristorante:
Frittino di ortaggi e polentina autunnali €15.00
, Perfetto di fondente €8.00
, Costolette di agnello al timo €17.00
, Faraona con le pere madernass al vino rosso €16.00
, Tegamino di cardi e patate all'acciuga con uovo di Cascina €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Vitello Tonnato
, Asparagi
, Panettone AZ Agricola Ama
, Agnolotti Del Plin Con Nocciole
Dicono di noi:
la prima cosa che ho pensato entrando è che fosse cambiata la gestione, ricordavo un ristorante accogliente ed elegante, semplice e raffinato, invece l'impressione è di stare in piola, con tovagliette di carta, menù risicato con pochissima scelta (1 solo antipasto misto) servizio quasi inesistente, cucina abbastanza buona ma comunque il prezzo non vale più la gita fin quassù.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto