Menù del ristorante:
Tegamino di cardi e patate all'acciuga con uovo di Cascina €14.00
, Frittino di ortaggi e polentina autunnali €15.00
, Agnolotto alla bergese con tartufo nero e burro fuso €15.00
, Faraona con le pere madernass al vino rosso €16.00
, Costolette di agnello al timo €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Panettone AZ Agricola Ama
, Agnolotti Del Plin Con Nocciole
, Panna Cotta
, Vitello Tonnato
, Asparagi
Dicono di noi:
la prima cosa che ho pensato entrando è che fosse cambiata la gestione, ricordavo un ristorante accogliente ed elegante, semplice e raffinato, invece l'impressione è di stare in piola, con tovagliette di carta, menù risicato con pochissima scelta (1 solo antipasto misto) servizio quasi inesistente, cucina abbastanza buona ma comunque il prezzo non vale più la gita fin quassù.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto