Antipasti: Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie; Carpaccio di spada con rucola e grana; Cozze alla marinara; Polpette di melanzane con salsa al pomodoro; Caponata siciliana.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole; Risotto ai frutti di mare; Paccheri alla norma; Linguine al pesto trapanese; Lasagne alla bolognese.
Secondi piatti: Pesce spada alla griglia con contorno di verdure; Salmone al cartoccio con patate e olive; Frittura di paranza con verdure fritte; Tagliata di manzo con rucola e grana; Braciole al sugo con purè di patate.
Contorni: Patate al forno; Verdure grigliate; Insalata mista; Caponata siciliana; Pure di patate.
Dolci: Cannoli siciliani; Cassata siciliana; Tiramisù; Panna cotta alla vaniglia; Torta al limone.
Bevande: Acqua naturale/frizzante; Vino rosso/bianco della casa; Birra alla spina; Bibite analcoliche; Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto