Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con avocado e lime
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Cozze gratinate al forno
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
- Linguine alle vongole
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Lasagna al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di pesce
- Trancio di tonno alla griglia con verdure
- Calamari ripieni al forno
- Cous cous di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Sicilia
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori tipici siciliani
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto