Bruschetta: il migliore a Balestrate

(classifica aggiornata al 11/01/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Balestrate
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Balestrate
2 risultati corrispondono a Bruschetta

Dove mangiare Bruschetta a Balestrate

1. Corallo
70/100 (115 valutazioni) - Consigliato da 14 persone
Orario di oggi: 07–01
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Seppia Nera E Gamberetti , Impasto Alla Romana Con Bufala Crudo Scaglie Di Grana E Rucola , Pizza Funghi , Calzone Fritto , Pizza Strapistacchiosa
Dicono di noi: Locale ben posizionato, molto vicino alla spiaggia. Eravamo in due e abbiamo preso una pasta amatriciana e una pizza San Daniele: la pasta amatriciana era un po' annacquata dalla salsa di pomodoro ma abbiamo apprezzato la cottura e la sapidità degli spaghetti; la pizza era molto buona, dall'impasto asciutto e croccante, ottima la qualità degli ingredienti (specialmente del prosciutto). Granita molto buona, artigianale. Buon rapporto qualità-prezzo. Alcuni, però, punti dolenti: errori nel menù, peraltro abbastanza inaffidabile; il mio tavolo troppo vicino ai cassonetti della spazzatura presenti nelle strade e attesa un po' lunga (mi viene da pensare che sia una peculiarità della ristorazione balestratese/sicciarota). Nonostante ciò, consiglio questo ristorante e penso che ci ritornerò.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Dalla Nonna
78/100 (852 valutazioni) - Consigliato da 120 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cozze Scoppiate , Fritto Misto , Carbonara , Paccheri Alla Grappa , Bruschetta
Dicono di noi: Spinta dalla curiosità di un numero notevole di recensioni positive, decido di andare a pranzo oggi, per festeggiare il compleanno del mio fidanzato. Avevo regolarmente prenotato un tavolo per due per le 13.30. Avvisiamo per correttezza, che saremmo arrivati con dieci minuti di ritardo. Arriviamo al locale : ambiente poco illuminato, nessun controllo della temperatura all'ingresso. Ci fanno accomodare e notiamo subito che nessun tavolo era stato servito.Dopo 40 minuti, finalmente ci portano il menu , una bottiglia d'acqua e prendono la comanda. Io ordino un antipasto del marinaio e alla mia domanda su come fosse composto, mi viene risposto che avrei trovato dei pesciolini fritti, insalata di mare, un tocchetto di pesce "e altre cose così. .." Dato l'orario e la fame ormai presente, accetto, mentre il mio fidanzato ordina i paccheri con gambero rosso di Mazara, vongole e Salicornia (asparagi di mare ). Veniamo serviti dopo 25 minuti. Il mio antipasto era ridicolo : insalata di mare totalmente insapore, due cucchiaini di gamberetti con maionese, dei pesciolini fritti che sapevano di amaro, una cosa indefinita fritta, ed infine, un tocchetto di ricciola cotta a vapore, intrisa di aceto. Nel primo del mio fidanzato, i gamberi non erano né rossi, né di Mazara, le vongole avevano la dimensione delle tellline e non era poi chissà quanto "goloso "come ci si aspettava. Dunque, il mio "ma perché? " del titolo, credo possa sintetizzare tutto ciò che ho descritto. Conto finale uguale a qualsiasi posto di categoria.
Consigli questo ristorante?