Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Cozze E Vongole
, Carbonara
, Scrigni E Panciotti Con Sugo Della Nonna
, Cozze Scoppiate
, Tagliere Del Marinaio
Dicono di noi:
Spinta dalla curiosità di un numero notevole di recensioni positive, decido di andare a pranzo oggi, per festeggiare il compleanno del mio fidanzato. Avevo regolarmente prenotato un tavolo per due per le 13.30. Avvisiamo per correttezza, che saremmo arrivati con dieci minuti di ritardo. Arriviamo al locale : ambiente poco illuminato, nessun controllo della temperatura all'ingresso. Ci fanno accomodare e notiamo subito che nessun tavolo era stato servito.Dopo 40 minuti, finalmente ci portano il menu , una bottiglia d'acqua e prendono la comanda. Io ordino un antipasto del marinaio e alla mia domanda su come fosse composto, mi viene risposto che avrei trovato dei pesciolini fritti, insalata di mare, un tocchetto di pesce "e altre cose così. .." Dato l'orario e la fame ormai presente, accetto, mentre il mio fidanzato ordina i paccheri con gambero rosso di Mazara, vongole e Salicornia (asparagi di mare ). Veniamo serviti dopo 25 minuti. Il mio antipasto era ridicolo : insalata di mare totalmente insapore, due cucchiaini di gamberetti con maionese, dei pesciolini fritti che sapevano di amaro, una cosa indefinita fritta, ed infine, un tocchetto di ricciola cotta a vapore, intrisa di aceto. Nel primo del mio fidanzato, i gamberi non erano né rossi, né di Mazara, le vongole avevano la dimensione delle tellline e non era poi chissà quanto "goloso "come ci si aspettava. Dunque, il mio "ma perché? " del titolo, credo possa sintetizzare tutto ciò che ho descritto. Conto finale uguale a qualsiasi posto di categoria.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto