Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e olive
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana
- Polpette al sugo con contorno di patate al forno
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di trota salmonata al limone
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure grigliate
- Brasato al Barolo con polenta
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto