Antipasti:
- Antipasto misto con affettati e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro e olive
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Paccheri alla amatriciana
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini regionali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto