Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Bruschette miste
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini selezionati
- Cocktail e aperitivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto