Antipasti:
- Antipasto misto della casa
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
- Tagliere di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto