Antipasti:
- Antipasto Venier (tagliere di salumi e formaggi locali)
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al vino rosso
- Baccalà alla vicentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bibite:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Grappa
- Limoncello
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