Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa di agrumi
- Cozze alla marinara
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri al ragù di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Frittura di calamari e gamberi
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di spigola in crosta di patate
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto