Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno fresco marinato con agrumi
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Parmigiana di melanzane al forno
- Polpettine di pesce con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Paccheri alla pescatora
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù di carne
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Campania
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tradizionali locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto