Suggeriti dagli utenti:
Baba Con Panna
, Beer Krombacher
, Quattro Fromaggi Bianca
, Crocchè Di Patate
, Pizza Valdostana
Dicono di noi:
Mangiare una pizza non è solo raggiungimento della sazietá e soddisfacimento momentaneo del palato e dello stomaco ma - per clienti esigenti come me - ricerca del gusto, della perfezione e proprio questo ho provato mangiando la pizza al "Libeccio" sul piazzale dei Maronti. L'ottimo pizzaiolo Jonathan ha tenuto in serbo dei panetti che sono maturati per ben 72 ore e il risultato si è visto, e sentito!
Di cosa vogliamo parlare? Degli ingredienti, della cottura? Superfluo! Tutto ottimo, da 10 e lode!
Consigliatissimo! Io ho mangiato la mia classica pizza (in foto) Margherita con abbondante pomodoro e mozzarella, mia moglie un'ottima pizza con mozzarella, formaggio, prosciutto e funghi porcini. Da provare assolutamente!
Un pensiero dedicato anche all'ottimo Dionisio che - ai tavoli - in tandem con Jonathan crea un mix fantastico per soddisfare le esigenze di ogni cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto