Certamente! Ecco il menù di Mozzarella Pomodoro a Baranzate:
Antipasti:
- Insalata Caprese: Mozzarella di bufala DOP, pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Bruschetta al pomodoro: Pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto e melone: Prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Carpaccio di manzo: Fettine sottili di manzo marinato con olio, limone, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: Spaghetti con uova, pancetta, pepe nero e pecorino
- Risotto ai funghi porcini: Risotto con funghi porcini freschi e Parmigiano Reggiano
- Gnocchi al pesto: Gnocchi di patate con pesto genovese e pinoli
- Lasagne al forno: Lasagne con ragù, besciamella e Parmigiano Reggiano
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese: Cotoletta di vitello impanata e fritta
- Filetto di branzino alla griglia: Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: Scaloppine di pollo in salsa al limone
- Costolette di agnello: Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: Insalata di stagione con pomodoro, carote e cetrioli
- Patate al for
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto