Certamente! Ecco il menù di Spunk a Barbara:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine d'oliva
- Affettati misti con formaggi tipici della zona
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchio e gamberi
- Ravioli di pesce in salsa rosa
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Grigliata mista di pesce con patate al forno
- Calamari fritti con insalata mista
- Frittura di paranza con verdure alla griglia
- Salmone al cartoccio con patate e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone e mandorle
- Mousse al cioccolato con frutti di bosco
- Gelato artigianale alla vaniglia con frutti di bosco
Vini:
- Bianco: Vermentino di Sardegna
- Rosso: Cannonau di Sardegna
- Rosato: Cagnulari di Sardegna
- Spumante: Brut Sardo
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto