Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Vitello tonnato con capperi e olive
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di carciofi con fonduta di taleggio
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo bianco
- Agnolotti del plin al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla crema di gorgonzola e noci
- Tagliolini al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con olive e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine di vitello al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello al rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Semifreddo alle mandorle con salsa al rum
- Millefoglie con crema pasticcera e frutti di bosco
Vini:
- Barbaresco DOCG
- Barbera d'Alba
- Dolcetto d'Alba
- Moscato d'Asti
- Barolo DOCG
Caffè e digestivi disponibili.
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