60 days aged steak: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin Tagliolini al tartufo

Piatti

Great Morning Espresso Pasta Vitello Tonnato Barbaresco Doc Manzo Tris Di Dolci Bunet Panna Cotta E Torta Alle Nocciole Pasta fatta in casa Tenera Di Vitello Al Barbaresco Guancia Di Vitellone Brasata Al Barbaresco Potato Gnocchi With Gorgonzola Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone Battuta Di Fassona Vino Bianco Bunet Panna Cotta E Tortina Con Zabaione Tajarin Al Ragù Torta Ragù Tiramisú Plin Burro E Salvia Tartare Di Carne E Insalata Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli Tartufo Sugo di carne Pesce House Wine Coniglio Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Panna Cotta La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà Vino Barbaresco Pesto Bunet Ravioli Del Plin Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Salmone Tonno Tajarin Al Sugo Di Carne Lumache Menù degustazione White Truffle I Tajarin 30 Tuorli Fatti In Casa Al Ragu Di Carne Braised Cheek Veal In Barbaresco Antipasti Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti Tartare Barbera Tris Di Gelati Frittura di pesce Roast Beef Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe Antipasto Della Tradizione Caffè Con Dolcetti Offerti Dalla Casa Petit Four Semifreddo Agnolotti Ravioli Faraona Agnolotti Al Burro Carne Cruda Di Fassona Piemontese Milk Custard Vitello Ragù Merluzzo Gaja and Appetizer Samplers
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Fusion Mediterranea Italiana (nord) Pizza Italian Vegetarian Friendly Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barbaresco
1 risultati corrispondono a 60 days aged steak

Dove mangiare 60 days aged steak a Barbaresco

1. Campamac Osteria
86/100 (1236 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Funghi Fritti , Gianduiotto By Campamac , 60 Days Aged Steak , Fiore Di Zucca Con Burrata , Plin Di Oca
Dicono di noi: Siamo stati con la famiglia (mia moglie, io e due bimbi) una domenica a pranzo. Personale super qualificato e molto attento alle esigenze dei bimbi (mia figlia ha voluto le rane al posto della bistecca che era prevista..) , piatti ottimi ben serviti ed allo stesso molto ricercati. Abbiamo mangiato fuori...beh il panorama e mozzafiato. Il conto lo ritengo assolutamente coerente.
Consigli questo ristorante?