60 days aged steak: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin Tagliolini al tartufo

Piatti

Faraona Millefoglie Con Frutta Bunet Torta White Truffle Tartufo Frittura di pesce Mix Di Antipasti Vitello Semifreddo Al Torrone Tris Di Dolci Bunet Panna Cotta E Torta Alle Nocciole Ravioli Del Plin Al Sugo Salmone Tartare Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone Pasta Moscato Petit Four Potato And Basil Gnocchi With Pesto And Gorgonzola Cheese Vorspeisenplatte Ravioli Del Plin Burro E Salvia Vino Bianco House Wine Gianduiotto By Campamac Acciughe Al Verde Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi 60 Days Aged Steak Barbaresco Lumache Pesto Panna Cotta Ragù Merluzzo Manzo Funghi Fritti Pesce Tajarin Al Tartufo Bianco Barbaresco Doc Agnolotti Mattone Di Langa Ravioli Del Plin Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli Tartare Di Carne E Tagliolini Alluovo Fatti In Casa Con Grattata Di Tartufo Buanco Assorted Cured Meat and Salami Tris Di Gelati Pasta fatta in casa Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Bunet Panna Cotta E Tortina Con Zabaione I Tajarin 30 Tuorli Fatti In Casa Al Ragu Di Carne Tajarin With Ragù Kartoffelpüree Braised Cheek Veal In Barbaresco Caffè Con Dolcetti Offerti Dalla Casa Anchovis Mit Kräutersauce Plin Di Oca Tajarin Al Sugo Di Carne Semifreddo Great Morning Espresso Potato Gnocchi With Gorgonzola Battuta Di Fassona Coniglio Tagliere Aperitivo Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti Tenera Di Vitello Al Barbaresco La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà Ragù Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe Bagnacauda Insalata Tajarin Ai Porcini Freschi Acciughe Con Burro E Salsa Verde Guancia Di Vitellone Brasata Al Barbaresco Roast Beef Carne Cruda Di Fassona Piemontese Tajarin Al Ragù Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Sugo di carne Antipasto Della Tradizione Fiore Di Zucca Con Burrata Vino Barbaresco Plin Burro E Salvia Gaja and Appetizer Samplers Tiramisú Gelato Tagliere Di Salumi E Formaggi Milk Custard Barbera Vitello Tonnato Antipasti Cipolle Ripiene Agnolotti Al Burro Menù degustazione Fassona Meat Tartare Cipolla Ripiena Tonno Pane Beef Ravioli Macedonia Di Frutta Fresca Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Vegetarian Friendly Italiana (nord) Bar Gluten Free Options Europea Fusion Mediterranea Caffè Northern-Italian Pizza Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barbaresco
1 risultati corrispondono a 60 days aged steak

Dove mangiare 60 days aged steak a Barbaresco

1. Campamac Osteria
86/100 (1236 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pane , Fiore Di Zucca Con Burrata , 60 Days Aged Steak , Tajarin Ai Porcini Freschi , Bagnacauda
Dicono di noi: Siamo stati con la famiglia (mia moglie, io e due bimbi) una domenica a pranzo. Personale super qualificato e molto attento alle esigenze dei bimbi (mia figlia ha voluto le rane al posto della bistecca che era prevista..) , piatti ottimi ben serviti ed allo stesso molto ricercati. Abbiamo mangiato fuori...beh il panorama e mozzafiato. Il conto lo ritengo assolutamente coerente.
Consigli questo ristorante?