Bunet: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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3 risultati corrispondono a Bunet

Dove mangiare Bunet a Barbaresco

1. Casa Nicolini
86/100 (1013 valutazioni) - Consigliato da 82 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà , House Wine , Tajarin Al Ragù , Potato Gnocchi With Gorgonzola , Braised Cheek Veal In Barbaresco
Dicono di noi: Location bellissima con spettacolare vista sui vigneti circostanti, con splendido giardino e piscina sottostante con idromassaggio. Eravamo un gruppo di 21 persone con biciclette al seguito e soddisfare tutti non era facile, diciamo che al 95% sono stati tutti contenti. Abbiamo mangiato molto bene, la carta dei vini eccellente con prezzi veramente ottimi. Il personale veloce e molto gentile e disponibile (ci hanno lasciato le camere fino alle 13 per farci fare la doccia dopo il giro in bici domenica mattina). In conclusione una bellissima esperienza.
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2. Osteria Tastè
88/100 (1398 valutazioni) - Consigliato da 146 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Del Plin Al Sugo , Bunet , Moscato , Semifreddo Al Torrone , Mix Di Antipasti
Dicono di noi: Pranzato con mia moglie e i miei due bimbi piccoli in questo posto bellissimo.panorama mozzafiato .personale veramente gentile e simpatico .la cucina ottima voto 10 per tutto .torneremo sicuramente e consiglieremo
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3. Trattoria Antica Torre
78/100 (782 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Bunet , Carne Cruda Di Fassona Piemontese , Gaja and Appetizer Samplers , Semifreddo , Tajarin Al Ragu
Dicono di noi: Dopo il lungo periodo di lockdown abbiamo organizzato un pranzo 'di famiglia' domenicale. La scelta della Antica Torre è stata quanto mai 'azzeccata': all'aperto, ma riparati da grandi 'vele', con un grande tavolo rotondo e correttamente distanziati, abbiamo apprezzato cibi, vini e la cortesia del personale, tra l'altro mia figlia è vegetariana ed ha trovato un menù soddisfacente. Nel cuore della Barbaresco storica ed a pochi passi da cantine di prestigio internazionale la Trattoria cucina l'essenza della cultura gastronomica dell'albese. Ho scelto la carne cruda (macinata), i Tajarin al sugo, la Finanziera (una rarità … è il mix di frattaglie che le nostre nonne cucinavano per recuperare le interiora dei pennuti), fragole nostrane e Nebbiolo. Abbiamo trascorso a tavola il pomeriggio in una piacevole atmosfera … esperienza da ripetere, prenotando con largo anticipo …
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