Bunet panna cotta e tortina con zabaione: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin Tagliolini al tartufo

Piatti

Potato And Basil Gnocchi With Pesto And Gorgonzola Cheese Menù degustazione Faraona Petit Four Merluzzo Agnolotti Al Burro Bagnacauda Salmone Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Ravioli Del Plin Al Sugo Tartare Tajarin Al Tartufo Bianco Tagliolini Alluovo Fatti In Casa Con Grattata Di Tartufo Buanco Pane Ravioli Del Plin Roast Beef Antipasto Della Tradizione Sugo di carne Semifreddo Al Torrone Bunet Wine Bar Kartoffelpüree Manzo Insalata Beef Panna Cotta Barbaresco Doc 60 Days Aged Steak Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone Macedonia Di Frutta Fresca Tagliere Aperitivo Frittura di pesce Tonno Fassona Meat Tartare Tris Di Dolci Bunet Panna Cotta E Torta Alle Nocciole Milk Custard Tajarin Ai Porcini Freschi Vorspeisenplatte Barbera Anchovis Mit Kräutersauce Ragù Acciughe Con Burro E Salsa Verde Great Morning Espresso Moscato Tajarin Al Ragù Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe Potato Gnocchi With Gorgonzola Caffè Con Dolcetti Offerti Dalla Casa Gianduiotto By Campamac Pesto Mattone Di Langa Coniglio Cipolle Ripiene Tenera Di Vitello Al Barbaresco Pesce Bunet Panna Cotta E Tortina Con Zabaione Antipasto Lumache Braised Cheek Veal In Barbaresco House Wine Semifreddo Tartufo Carne Cruda Di Fassona Piemontese Ravioli Tajarin Al Sugo Di Carne Tris Di Gelati Tagliere Di Salumi E Formaggi Vitello Tonnato Tartare Di Carne E Ragù Plin Burro E Salvia Misto Di Salumi E Formaggi Agnolotti Mix Di Antipasti Gelato Gaja and Appetizer Samplers Acciughe Al Verde Tajarin With Ragù Tiramisú Assorted Cured Meat and Salami I Tajarin 30 Tuorli Fatti In Casa Al Ragu Di Carne Funghi Fritti Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Cipolla Ripiena Vino Barbaresco Plin Di Oca Torta La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà Pasta fatta in casa Battuta Di Fassona White Truffle Pasta Vitello Fiore Di Zucca Con Burrata Antipasti Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti Millefoglie Con Frutta Vino Bianco Guancia Di Vitellone Brasata Al Barbaresco Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli Ravioli Del Plin Burro E Salvia Barbaresco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Vegetarian Friendly Mediterranea Italiana (nord) Bar Europea Fusion Gluten Free Options Vegan Options Pizza Caffè Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barbaresco
1 risultati corrispondono a Bunet panna cotta e tortina con zabaione

Dove mangiare Bunet panna cotta e tortina con zabaione a Barbaresco

1. Ristorante Rabaya
82/100 (1113 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra , Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone , Bunet Panna Cotta E Tortina Con Zabaione , Vino Barbaresco , Salmone
Dicono di noi: Abbiamo cenato qui entrambe le sere in cui eravamo ospiti presso l’hotel, cibo buonissimo e di qualità, ottimo rapporto qualità/prezzo! Complimenti davvero, consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?