Coniglio: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin Tagliolini al tartufo

Piatti

Carne Cruda Di Fassona Piemontese Wine Bar Antipasto Della Tradizione Faraona Barbaresco Tiramisú La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà Assorted Cured Meat and Salami Funghi Fritti Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone Tagliere Aperitivo Lumache Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti Tenera Di Vitello Al Barbaresco Caffè Con Dolcetti Offerti Dalla Casa Semifreddo Ravioli Del Plin Burro E Salvia Merluzzo Agnolotti Ravioli Del Plin Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Barbaresco Doc Tajarin With Ragù Macedonia Di Frutta Fresca Tris Di Dolci Bunet Panna Cotta E Torta Alle Nocciole Tartare Di Carne E House Wine Ragù 60 Days Aged Steak Acciughe Al Verde White Truffle Millefoglie Con Frutta Kartoffelpüree Milk Custard Vitello Tonnato Tartare Vino Bianco Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Bunet Bagnacauda Pasta Bunet Panna Cotta E Tortina Con Zabaione Tajarin Al Tartufo Bianco Roast Beef Cipolla Ripiena Pane Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe Vino Barbaresco Tartufo Ragù Vorspeisenplatte Pasta fatta in casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Tajarin Ai Porcini Freschi Agnolotti Al Burro Coniglio Ravioli Del Plin Al Sugo Fassona Meat Tartare Salmone Pesto Moscato Antipasti Menù degustazione Panna Cotta Gaja and Appetizer Samplers Vitello I Tajarin 30 Tuorli Fatti In Casa Al Ragu Di Carne Mix Di Antipasti Tris Di Gelati Gianduiotto By Campamac Barbera Sugo di carne Fiore Di Zucca Con Burrata Battuta Di Fassona Antipasto Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli Mattone Di Langa Manzo Ravioli Guancia Di Vitellone Brasata Al Barbaresco Semifreddo Al Torrone Tonno Great Morning Espresso Potato Gnocchi With Gorgonzola Gelato Cipolle Ripiene Petit Four Braised Cheek Veal In Barbaresco Potato And Basil Gnocchi With Pesto And Gorgonzola Cheese Pesce Torta Insalata Frittura di pesce Plin Di Oca Tajarin Al Sugo Di Carne Anchovis Mit Kräutersauce Acciughe Con Burro E Salsa Verde Tagliolini Alluovo Fatti In Casa Con Grattata Di Tartufo Buanco Tajarin Al Ragù Beef Plin Burro E Salvia Misto Di Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Vegetarian Friendly Opzioni vegane Italiana (nord) Bar Europea Fusion Gluten Free Options Mediterranea Caffè Northern-Italian Vegan Options Pizza
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barbaresco
1 risultati corrispondono a Coniglio

Dove mangiare Coniglio a Barbaresco

1. Trattoria Antica Torre
78/100 (782 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Ragu , Gaja and Appetizer Samplers , Roast Beef , Carne Cruda Di Fassona Piemontese , Milk Custard
Dicono di noi: Dopo il lungo periodo di lockdown abbiamo organizzato un pranzo 'di famiglia' domenicale. La scelta della Antica Torre è stata quanto mai 'azzeccata': all'aperto, ma riparati da grandi 'vele', con un grande tavolo rotondo e correttamente distanziati, abbiamo apprezzato cibi, vini e la cortesia del personale, tra l'altro mia figlia è vegetariana ed ha trovato un menù soddisfacente. Nel cuore della Barbaresco storica ed a pochi passi da cantine di prestigio internazionale la Trattoria cucina l'essenza della cultura gastronomica dell'albese. Ho scelto la carne cruda (macinata), i Tajarin al sugo, la Finanziera (una rarità … è il mix di frattaglie che le nostre nonne cucinavano per recuperare le interiora dei pennuti), fragole nostrane e Nebbiolo. Abbiamo trascorso a tavola il pomeriggio in una piacevole atmosfera … esperienza da ripetere, prenotando con largo anticipo …
Consigli questo ristorante?