Gaja and appetizer samplers: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin Tagliolini al tartufo

Piatti

Ravioli Del Plin Al Sugo Lumache Tonno Gelato Merluzzo Barbera Potato Gnocchi With Gorgonzola Tajarin Al Sugo Di Carne Bagnacauda Semifreddo Al Torrone Macedonia Di Frutta Fresca Tris Di Gelati Torta Anchovis Mit Kräutersauce Tartufo Tartare Di Carne E Antipasti Semifreddo Antipasto Assorted Cured Meat and Salami White Truffle Tajarin Ai Porcini Freschi Pasta Tagliolini Alluovo Fatti In Casa Con Grattata Di Tartufo Buanco Fassona Meat Tartare Cipolle Ripiene Milk Custard Agnolotti Tiramisú Moscato Coniglio Acciughe Con Burro E Salsa Verde Guancia Di Vitellone Brasata Al Barbaresco Bunet Panna Cotta E Tortina Con Zabaione Barbaresco Cipolla Ripiena Beef Plin Burro E Salvia Potato And Basil Gnocchi With Pesto And Gorgonzola Cheese Petit Four Pasta fatta in casa Agnolotti Al Burro Manzo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tajarin Al Tartufo Bianco Mix Di Antipasti Carne Cruda Di Fassona Piemontese Kartoffelpüree Millefoglie Con Frutta Tajarin With Ragù Fiore Di Zucca Con Burrata Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone Wine Bar Vitello Tonnato Tagliere Aperitivo Pane Battuta Di Fassona Plin Di Oca Tartare Faraona Barbaresco Doc Tajarin Al Ragù Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti Tris Di Dolci Bunet Panna Cotta E Torta Alle Nocciole Braised Cheek Veal In Barbaresco Pesce House Wine Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Acciughe Al Verde Caffè Con Dolcetti Offerti Dalla Casa I Tajarin 30 Tuorli Fatti In Casa Al Ragu Di Carne Frittura di pesce Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli Pesto Panna Cotta Salmone Ravioli Del Plin Burro E Salvia Gaja and Appetizer Samplers Bunet 60 Days Aged Steak Antipasto Della Tradizione Ravioli Del Plin Funghi Fritti Ragù La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà Insalata Misto Di Salumi E Formaggi Vino Bianco Tenera Di Vitello Al Barbaresco Tagliere Di Salumi E Formaggi Sugo di carne Mattone Di Langa Great Morning Espresso Vino Barbaresco Vitello Gianduiotto By Campamac Ravioli Ragù Vorspeisenplatte Roast Beef Menù degustazione Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Vegetarian Friendly Italiana (nord) Bar Europea Fusion Gluten Free Options Mediterranea Pizza Caffè Northern-Italian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barbaresco
1 risultati corrispondono a Gaja and appetizer samplers

Dove mangiare Gaja and appetizer samplers a Barbaresco

1. Trattoria Antica Torre
78/100 (782 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30
Suggeriti dagli utenti: White Truffle , Antipasto Della Tradizione , Roast Beef , Tajarin , Coniglio
Dicono di noi: Dopo il lungo periodo di lockdown abbiamo organizzato un pranzo 'di famiglia' domenicale. La scelta della Antica Torre è stata quanto mai 'azzeccata': all'aperto, ma riparati da grandi 'vele', con un grande tavolo rotondo e correttamente distanziati, abbiamo apprezzato cibi, vini e la cortesia del personale, tra l'altro mia figlia è vegetariana ed ha trovato un menù soddisfacente. Nel cuore della Barbaresco storica ed a pochi passi da cantine di prestigio internazionale la Trattoria cucina l'essenza della cultura gastronomica dell'albese. Ho scelto la carne cruda (macinata), i Tajarin al sugo, la Finanziera (una rarità … è il mix di frattaglie che le nostre nonne cucinavano per recuperare le interiora dei pennuti), fragole nostrane e Nebbiolo. Abbiamo trascorso a tavola il pomeriggio in una piacevole atmosfera … esperienza da ripetere, prenotando con largo anticipo …
Consigli questo ristorante?