Gianduiotto by campamac: il migliore a Barbaresco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tajarin Tagliolini al tartufo

Piatti

Tris Di Gelati Mattone Di Langa I Tajarin 30 Tuorli Fatti In Casa Al Ragu Di Carne Tonno Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Ravioli Del Plin Cipolla Ripiena Tartare Di Carne E Bunet Ragù Menù degustazione Insalata Tiramisú Faraona Caffè Con Dolcetti Offerti Dalla Casa Pasta fatta in casa Panna Cotta Bunet Panna Cotta E Tortina Con Zabaione Antipasto Salmone Plin Di Oca Le Orecchiette Di Semola Ai Gamberi E Broccoli Barbaresco Doc Milk Custard Vino Barbaresco Acciughe Con Burro E Salsa Verde Macedonia Di Frutta Fresca Sugo di carne Guancia Di Vitellone Brasata Al Barbaresco Pane Misto Di Salumi E Formaggi Potato Gnocchi With Gorgonzola Antipasti House Wine Potato And Basil Gnocchi With Pesto And Gorgonzola Cheese Agnolotti Al Burro Tajarin With Ragù Moscato Semifreddo Al Torrone Tartufo Ravioli Del Plin Burro E Salvia Pesce Gaja and Appetizer Samplers White Truffle Anchovis Mit Kräutersauce Vorspeisenplatte Roast Beef Vitello Tonnato E Battuta Al Coltello Di Fassone Agnolotti Tenera Di Vitello Al Barbaresco Torta Lumache Tagliere Aperitivo Gelato Antipasto Della Tradizione Tajarin Al Tartufo Bianco Petit Four Wine Bar Millefoglie Con Frutta Merluzzo Funghi Fritti Gianduiotto By Campamac Tagliere Di Salumi E Formaggi La Degustazione Di Formaggi Di Langa Con Miele E O Cugnà Assorted Cured Meat and Salami Tagliolini Alluovo Fatti In Casa Con Grattata Di Tartufo Buanco Tajarin Al Sugo Di Carne Battuta Di Fassona Barbera Mix Di Antipasti Frittura di pesce Tartare Bagnacauda Vitello Tonnato Acciughe Al Verde Semifreddo Beef Fiore Di Zucca Con Burrata Pesto Sformato Di Broccoli Con Fonduta E Verdurine Croccanti Plin Burro E Salvia Ragù Tajarin Ai Porcini Freschi Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Kartoffelpüree Coniglio Ravioli Carne Cruda Di Fassona Piemontese Great Morning Espresso Tris Di Dolci Bunet Panna Cotta E Torta Alle Nocciole Braised Cheek Veal In Barbaresco Vino Bianco Manzo Cipolle Ripiene Fassona Meat Tartare Pasta Frittata Alle Erbe Selvatiche Delle Langhe Tajarin Al Ragù Vitello 60 Days Aged Steak Ravioli Del Plin Al Sugo Barbaresco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Vegetarian Friendly Mediterranea Italiana (nord) Bar Gluten Free Options Europea Fusion Pizza Caffè Northern-Italian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barbaresco
1 risultati corrispondono a Gianduiotto by campamac

Dove mangiare Gianduiotto by campamac a Barbaresco

1. Campamac Osteria
86/100 (1236 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Bagnacauda , Gelato , Tajarin Ai Porcini Freschi , Plin Di Oca , Gianduiotto By Campamac
Dicono di noi: Siamo stati con la famiglia (mia moglie, io e due bimbi) una domenica a pranzo. Personale super qualificato e molto attento alle esigenze dei bimbi (mia figlia ha voluto le rane al posto della bistecca che era prevista..) , piatti ottimi ben serviti ed allo stesso molto ricercati. Abbiamo mangiato fuori...beh il panorama e mozzafiato. Il conto lo ritengo assolutamente coerente.
Consigli questo ristorante?